注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码【数字能量智慧学】

数字能量智慧学面授课在11月11、12、13号北京开班

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧行——车建雄: 数字能量智慧学导师, 传统文化心理学导师, 能量疗愈健康治疗师, 慧行在多年以来一直从事数字能量智慧学的教学工作,,通过修行悟道,发现数字背后的能量磁场运用,一直在研究宇宙能量、疾病、道法玄学等,来提升人们整体能量的级别!

网易考拉推荐

数字能量学【数字身心灵】制动测算系统  

2017-09-23 21:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78元购买测算系统,测一测自己是几好人?扫一扫下面二维码关注

没有学会数字能量学的朋友,拥有下面的制动“数字身心灵”测算系统更方便,轻松拥有自己与他人的人生说明书、、、、、、

 如果你的事业今天创造了辉煌的业绩,那么一定是你的性格成就了你! 如果你的事业今天遇到了上升的瓶颈,那么一定是你的性格制约了你! 如果性格决定命运,那么生命密码就是你性格背后的逻辑密码!


 如果说生命密码有什么问题的话,那就是这个系统太好用了! 当你发现自己的人格类型的时候,一定会体验到一种认知上的震惊,这便是生命密码具有精准性的重要证据。 如果知道了一个人的生命密码,你就了解了他70%,甚至你可以像一个算命先生,轻而易举的“算”出他的一些举动和做法。


亲子关系比教育方法更重要!


    如果你只是把全部的认知教给孩子,这并不是教育孩子、爱孩子的最好方式,只有孩子自己才会知道什么对他是最好的。


    看懂孩子的前提,是看懂自己的内心。父母是孩子一切问题的根源,爱与自由是唯一的答案。


    如果我们自己想象孩子应该是什么样?然后再想象出对付孩子的办法,这是非常可怕的亲子教育观。那么,什么是正确的教育观呢?那就是,亲子关系比教育方法更重要!


    大家都听过性格决定命运,那什么决定性格呢?性格存在先天的天赋与后天的培养,先天可以通过生命密码去了解,后天性格是一颗种子,可以通过童年的亲子关系扩大孩子的性格执念,家庭沟通模式会成为孩子满足性格需要的常用模式。


数字分析系统是我们每一个人的~人生说明书。数字系统可以快速分析出父母的先天性格缺陷,会造成对孩子那一方面的影响伤害,数字也可以快速了解孩子的天性性格的天赋,从中再加于培养。欢迎所有天下父母心的家长关注数字分析系统,让这个系统成为你生活上最好的指引老师。 


通过你的出生年月日,制动分析出来你的人生说明书,方便、快捷、简单、好用(不懂数字能量学也会测算性格与命运)。


帮助你来突破人生的:财富、人员管理、健康、事业、幸福家庭、婚姻、企业管理、子女教育!的最好帮手!




扫一扫下面二维码关注体验和78元购买软件,可以每天测算,给无数人测算,拥有大师在身边:


数字能量学【数字身心灵】制动测算系统 - 车建雄(释慧行) - 生命密码数字能量智慧学
 

购买了 “数字身心灵” 测算系统的朋友添加我微信电话:13801379003车老师,拉您进群免费更多学习运用!



咨询电话和微信号码:13801379003车老师(建议先短信或者微信咨询,很多时候不方便接电话,谢谢)



北京慧行——车老师的数字能量学面授课程,优惠价是;6800元三天两晚,初、中、高级的全部课程,需要学习的朋友咨询车老师电话和微信:13801379003,询问开课时间,可以复训。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017