注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码数字能量学、【上古上医自然医学】

北京【上古上医】用自然医学能量治疗疾病

 
 
 

日志

 
 
关于我

车建雄(释慧行)——国际心理咨询师、中国数字能量专家。 在上古上医修行悟道上,,总结了一套非常有效果的能量疗愈方法,,通过疗愈灵魂,,性格分析,,清除身体的负能量,,让你的身体与心理同时健康,,一次见效果解决你的问题。

网易考拉推荐

【转载】数字人生 名扬拆解  

2013-02-20 01:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高扬《数字人生 名扬拆解》

数字人生 名扬拆解 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客漂亮女人故事多,车铭洋(http://chejianxiong.blog.163.com)便是。你的人生不管多么充满况味传奇,一经她用数字拆解和拿捏,立刻就抖落得了然清晰,无不悄然颌首。

信人者自信。未等旁人吐槽,她先行亮底:小女子来自四川绵阳,现常住北京。自幼聪明伶俐,曾凭借一己之力,不到30岁就轻松赚到第一桶金,坐拥存款200万元。然而,出来混,总是要还的。很快她便财物散尽,打回原形,人生从此一蹶不振。

天无绝人之路。这边关扇门,那边开扇窗。就在她看破世间尘缘,紧闭门扉之际,突然一股数字能量从天而降,撒向她一片灵光——她是生命密码中999的9号人,机会特多,但易生贪,且有三组数字导致她人生颇为曲折:一组数字459,让她早年得财;一组数字595,让她敢拼敢闯;一组数字189,让她追求完美,人心不足蛇吞象。知晓个中因缘,自然应对自如——

“通过数字对自己的了解,改变了自己,让自己从小做起,一个女人要爱惜自己的家庭和孩子。通过看老公的数字,了解老公是一个大孝子,把朋友放到第一位的人,对父母姐妹更不用说。这是好事啊,给孩子做了榜样,今天只有我们孝顺了父母,明天孩子们才会来孝顺我们。今天只有你对朋友好,明天朋友才会对你好啊!你对十个人每人进一尺,有一个人回报你进你一丈,你就回来了……”

车铭洋越想越明白,越想越开心。从此,便开启了她迤逦多姿的数字人生。

那天,一对退休老人突然造访,老夫老妻非要吵着离婚不可。听完双方各自的倾诉,车铭洋赶紧让他俩报来生辰八字。三下五除二,不到3分钟,车铭洋就“秉公断案”:“大爷您是1号,五行属金,喜欢独立;大妈您是4号,五行属木,一生中都需要得到安全感。你俩主性格犯冲,金克木,你俩是不是说什么都扯不到一块去啊?”听罢,老夫妻连连称是,终于恍然大悟:“难怪我们折腾了几十年,原来是不懂对方的需求。”很快,老两口学会了换位思考,和好如初,家道如常。

又一天,有位老太太慕名而至。她哭诉道,儿子老是找比自己年纪大的女子做老婆,第一个不成离了。她怕第二个也不就,怎么办?车铭洋请老太太出示她儿子的出生日期,依旧不到3分钟便一切了然。她儿子属于4号人,一生中都需要安全感。不幸的是,在她儿子5岁时就失去了父爱,加之后来她整天忙于工作,导致儿子现在安全感严重缺失。车老师告诉老太太:“看来您儿子需要做些调整了,如果继续任其这样寻求安全感,就是与大龄女结了婚,家庭也一样不幸福。”

清官难断家务事。但,车铭洋偏偏胜包拯。她不仅帮助了许许多多的家庭和个人,还拯救了不少企业和老板。如今,车老师专业从事于数字能量学,她通过西方生命密码与中国易经的高度融合,推算不同人的性格特征,洞悉其背后的财富、爱情、健康、人际关系、小孩教育、适合的行业、适合的颜色、流年运程、男女婚配结合、股东合作、选人、用人、育人、留人……尤其对企业用人和建团队颇有建树。

车铭洋有句口头禅,幸福来自于对自己的正确认识。她说,老天很公平,每个人一出生就交给他一张人生说明书。只要你稍微用心关注一下,不难探知你的前世今生,以及未来的人生轨迹。她告诫大家,宇宙中万事万物的变化规律是:因+缘=果。因此,所有事物都有3个层面,对每一个问题都有3种解决之道:解决果,解决缘,解决因。解决果最快,但是暂时的;解决缘慢些,但长久;解决因最慢最不易最要智慧,但却是最彻底。

祝福车铭洋越走越好!

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com

生命密码数字能量学系统培训报名:微信:C14141319  电话:13311131919   博客:http://chejianxiong.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017