注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码数字能量学、【上古上医自然医学】

北京【上古上医】用自然医学能量治疗疾病

 
 
 

日志

 
 
关于我

车建雄(释慧行)——国际心理咨询师、中国数字能量专家。 在上古上医修行悟道上,,总结了一套非常有效果的能量疗愈方法,,通过疗愈灵魂,,性格分析,,清除身体的负能量,,让你的身体与心理同时健康,,一次见效果解决你的问题。

网易考拉推荐

数字能量学生命密码之6性格  

2013-01-06 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6号 忠诚、远见与接纳


6号 忠诚的性格特征


    6号男人是大多数女人所喜欢的,他们非常注重家庭生活,虽然6号人与4号人都愿意按部就班的做事,但是6好的人还是非常的性急。6号的人的第六感特强,女性在情感方面尤其的敏感。6号人喜欢立刻知道最后的结果,他们读书时会先翻到后面的结果,或者为了赶快解决发生的问题而吃饭,就像某些打高尔夫球的人,只重视打球的部分,而忘了去欣赏挥杆之间的散步乐趣。而且6号人首先应该知道,爱要有一定的限度,到什么地步就是过火了。同样的,帮助别人要知道适可而止,更何况,有些时候是不应该施以援手的。另一个重点就是要好好照顾一下自己。6号人害怕比较,却又喜欢跟人比较,他们对自己批评太过严厉,以至于别人对自己的评价也感到非常敏感,6号的人是完美型的人,异常挑剔一旦注意到对方的缺点,会沮丧不已。


    6号人一开始只看见对方或者自己美好的一面,往往无法接受自己或者别人不完美的地方。这就是6号的难题所在。老实说,跟6号人生活不是件容易的事情,因为在他们的眼里,没有一个是完美的。6号人天生就会被理想主义吸引,同时又对任何人的缺点都非常敏感,容易迷失在琐事中;举例来说,他们就容易在一场优美的乐章中找到一个微小的错误,而感到忧郁。即使他们做了20件好事,但只要犯了一次错,就会为那个错误困扰不已。当他们看一部好的电影,看完之后因为其中一句不是很恰当的对话而耿耿于怀。他们参观博物馆,只记得一副低于标准的画;他们考试的成绩不错,却因为其中有一题来不及作答而难过。这是他们游戏的规则,他们永远只看到半空的水瓶,而不是看到半满的水瓶。他们用高标准去评断自己。他们永远都会感受到要变成最好的压力。有时候也会因为怕露出缺点而避开一些活动。


    6号的人择友需要谨慎,选择一些心理健康、充满自信、性格乐观、人生目标明确、努力进取等各种与自己性格相近、兴趣相投并且谈得来的人做朋友。如果他们关爱的人,无法用同样的爱回报给他们,他们就会很难受,经常受到心灵的折磨。6号的人关注力在别人,不懂拒绝别人,并不知道自己真正的问题是应该多珍惜自己。因此多把自己当做他人来照顾,爱别人的同时学会照顾自己,这样幸福之钥就在自己手中


人生目标


    6号人一生都想要修理东西、解决问题及鼓励别人开创美好人生。因此他们人生目标应该是全力发挥这些天赋,最好是经由职场工作、社会志愿工作或者是宗教组织来付出。而他们的挑战永远是:别热心过头。假如愿意超出合理范围多付出一些,也要先做好心理准备,别人不见得会感激他们的付出。越早认识到此并落实到生活中,就越能创造健康快乐的人生。

更多知识详情登陆:http://chejianxiong.blog.163.com查看

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017