注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码【数字能量智慧学】

数字能量智慧学面授课在11月11、12、13号北京开班

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧行——车建雄: 数字能量智慧学导师, 传统文化心理学导师, 能量疗愈健康治疗师, 慧行在多年以来一直从事数字能量智慧学的教学工作,,通过修行悟道,发现数字背后的能量磁场运用,一直在研究宇宙能量、疾病、道法玄学等,来提升人们整体能量的级别!

网易考拉推荐

数字能量学生命密码之5性格  

2013-01-06 21:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5号 方向、自由与规范


5号 方向性格的特征


    5号的人喜欢无拘无束,自由自在的生活。5号的人非常聪明,于是乎对自己和别人要求都很高,几乎到了任何事情任何人都十分挑剔,当然,这种挑剔并不是恶意的。5号也代表方向,所以5号的人方向感很强,只要提出一个头,他就可以看到结果,方向感强的人很固执的人,尤其是多5的人,更加固执。


    5号的人做事要有绝对的权利,如果干涉他,给他多少钱他也不干,5号人也很幽默,充满趣味,也是朝气蓬勃的而且很有远见,容易被启发,同样5号人也很冲动,易怒情绪化,喜欢猜疑。5号人会有自残倾向,所以要想学会看开。5号的人是个比较怪的人,他们不是人上人就是人下人。


    5号的人对朋友可以说绝对够义气,给朋友的感觉就是对人热情,豪爽,力所能及的事情就会鼎力相助,毫不计较。由于5号的人,过于坦率直接,常常想到什么就说什么,一不小心就会中伤他人,不了解的人往往因此而离开他,对此不要太介意,其实5号人心地善良,对交心的朋友相当的信任,对家人更加爱护有加。5号的人有点天真的感觉,经常认为没有人会伤害自己,就像未识世途险恶,一旦要面对出现的一些残酷现实,会变得不知所措,甚至丧失信心。5号的人还喜欢冒险,尝试各种新的事物,爱好旅游,常常会沉醉于自由自在的生活享受中,5号人缺乏勇气,不大愿意(应该说不大有勇气)放弃自由,因此不愿意受到限制,也会因此错失很多机会。太过于自由,放纵自己,并不是件好事,其实5号的人自己也知道,但是,就是没有克服勇气,克服这一点,常常无法控制自己。千万记住,你不能什么都要,到头来必定要有取舍,要知道,其实放弃的同时也有获取,5号的人最喜欢学习的人生课题即是拿出勇气,敢于放弃,利用自我的优势来创造自己美好的人生。


人生目标


    很多5号的人生在追求自己的自由,其中又以工作为一大重点,因为工作可以带来收入,让他们有机会每天都享有一些自由的时间。虽然5号人善于谈成生意,而他们也觉得做生意很有趣,但5号人很少愿意担当经营事业的重大责任。另外,5号人是依赖心较重的人,所以他们的爱情关系比较像朋友而不是情侣。5号人经常需要阅读、聆听、品尝并学习新事物,这些心智上的养分可以刺激5号人的精神生活,成为推动他们完成人生计划的重要勇气来源。

更多知识详情登陆:http://chejianxiong.blog.163.com查看

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017