注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码【数字能量智慧学】

数字能量智慧学面授课在11月11、12、13号北京开班

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧行——车建雄: 数字能量智慧学导师, 传统文化心理学导师, 能量疗愈健康治疗师, 慧行在多年以来一直从事数字能量智慧学的教学工作,,通过修行悟道,发现数字背后的能量磁场运用,一直在研究宇宙能量、疾病、道法玄学等,来提升人们整体能量的级别!

网易考拉推荐

数字能量学生命密码之4性格  

2013-01-06 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4号 策划、稳定于程序


4号 谨慎性格的特征


    4号人非常聪明,喜欢策划,善于组织,求知欲望强烈,做事都会按部就班执行。4号人同样也是保守型的人,他们总是在理性与感性间求取平衡。4号人缺乏安全感,当他们在感情上得不到安全感时,他们就会到处寻找可以稳定自己内心的浮萍,如事业,一旦找到肯定,4号人就会紧抓不放,全心投入。缺乏想象力,不合乎逻辑的,天马行空的事对4号人来说是不可能的,所以和4号的人说话时要说重点和事实,不能夸大,4号的人说话比较单刀直入,时常都会无意间得罪人。


    4号的人比较吝啬,也比较守次序。常常对周围的事物思考得很周全,善于三思而后行,这种人责任心比较强,办事比较精明,做事务实,不鲁莽,在关键时善于自省,不脱离别人,也不找麻烦,但这种性格的人缺陷也就在于考虑太多过于细微,不敢去冒险,常会失去很多机会。他们善于组织,善于积累,可轻易在物质世界中获得安全感,很擅长使生活的物质层面稳定,更愿意选择没有风险和稳定的工作和生活方式。但在内心仍然感觉到不是真正的安全,必须想办法,让内心世界充实富足起来,才会消除惶恐不安。


    4号的人不像3号人那样明确的知道如何会有安全感和幸福,他们不明白安全感该何处去找,终日寻寻觅觅。如果他们自认找到了,不论是来自爱情也好,职业和宗教信仰也罢,他们都会全力去维护。对于4号人来说,如果失去了安全感,他们愿牺牲一切换回安定的生活。4号人对自己无法控制的事感到害怕。假如他们恐惧,悲观,又心胸狭隘的话,会是雪上加霜,更没有安全感。


    4号的人若从精神的角度看人生,了解生命是一个不断变化的过程,接纳生死看淡人生,这样他们能减轻对安全感和风险产生的恐惧。他们可尝试着改变,视改变为契机,利用天分重建稳定并追求更进一步的成长。


人生目标


    4号人一辈子都要有安全感,这包括经济面与情感面的安全感,4号人需要一直有人在旁作伴,并且维持长久的爱情。4号人常常是家里人的重心,而家人也都知道他们是可信靠的。4号人只要觉得感情上有了安全感,就会把焦点移到确保经济上的安全无虞,但这很自然会造成感情关系的压力,4号人假如想拥有真正的快乐,必须在营造外在安全感的同时,也建立自己内心的安全感,这会有助于他们把改变看作是迈向更好的人生的必经之路。

更多知识详情登陆:http://chejianxiong.blog.163.com查看

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017