注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命密码数字能量学、【上古上医自然医学】

北京【上古上医】用自然医学能量治疗疾病

 
 
 

日志

 
 
关于我

车建雄(释慧行)——国际心理咨询师、中国数字能量专家。 在上古上医修行悟道上,,总结了一套非常有效果的能量疗愈方法,,通过疗愈灵魂,,性格分析,,清除身体的负能量,,让你的身体与心理同时健康,,一次见效果解决你的问题。

网易考拉推荐

数字能量学生命密码之3性格  

2013-01-06 21:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3号 行动、表达与敏感


3号 积极性格的特征


    数字3代表的含义即是快速及行动。3号人是一个拥有极强行动力的人,3号人在行动的时候,如果速度快,会让他们显得很急躁,并变得比较情绪化和坏脾气。所以3号人应该时常提醒自己不要急躁,要按照步骤一步一步的行动。数字3是一个属于男性性格的数字,3号的人容易冲动,任情且不专情。3号人有很好的表达能力,但是他们在表达时,却时常不经大脑,因而造成乱说话或说错话。他们做事和说话都会极度夸张,一点小事情就会很紧张,同时亦喜欢抱怨,怀疑自己,很容易愤怒。


    3号的人需要学习的课程是如何面对现实。不要什么事情要求符合自己的标准。尽管虽然他们很有创意和思想,却生活在自己的空间里,不愿面对事实。3号人有时候的举动就像被惯坏的小孩,我行我素,丝毫不让步。表面上他们社交能力都很强,和别人都谈得来,但却无法让人了解到他们内心真正的感受。


    3号的人对自己的要求很高,故而忍受不了自己的缺点,其实只要把标准降低一些就好了。但是,就算这么简单的事,他们也很难做到。他们能够正视这些问题,发挥自己的特征长,便能轻易找到渴望已久的成功与幸福。3号人的烦恼来源于创意的天赋。除非能表现创意,并且每一天都发挥自己的创造力,否则就会觉得气馁。创造力未获得宣泄或发挥,生活就会感觉一团糟,甚至发疯。如果没有把现实的感受传达出来(用言语或其它运用创意的方式),3号人会非常刁蛮任性且脾气暴躁。3号人是一个情欲很强的人,他们精力充沛,刺激与乐观也是他们的性格。


人生目标


    3号人很像个被宠坏的小孩,哭闹着非要买街上橱里摆设的糖果,如果得不到收手,他们就会耍脾气,然而一旦他们得到了,也尝试过了。发现也许不喜欢它,但好歹不会在哭闹。所以,3号人有梦想,需要积极进取,并且竭尽所能去实现它。

更多知识详情登陆:http://chejianxiong.blog.163.com查看

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017